返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

河南嘉峰实业有限公司

1 |

河南嘉峰实业有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
贸易商
主营产品
水处理材料活性炭、填料,滤料,水处理药剂,耐火材料等等
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 耐火蓄热球 抗氧化 抗渣性强蓄热球 蓄热球供应厂商
耐火蓄热球 抗氧化 抗渣性强蓄热球 蓄热球供应厂商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15耐火蓄热球 抗氧化 抗渣性强蓄热球 蓄热球供应厂商 
品牌: 嘉峰实业
比表面积: 200~240(㎡/m3)
耐火温度: 1450℃-1850℃
密度: 1.6g/m3
单价: 3000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 20000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-16 12:00
  询价
详细信息

蓄热球具有以下特点

1、  在热交换器内长期使用中,在急冷急热的情况下不会出现剥落,分层和开裂由此带来的细片和碎片堵塞现象。

2、  具有比热大,导热系数高,气孔率好,热震稳定性能好。

3、 具有较高的抗压强度和耐磨能力,使用寿命长。

4、 具有良好的耐火度和耐高温性能,熔铝炉用蓄热球,在使用中不会出现板结现象。

5、 具有高强度的晶体骨架,从而使产品吸附热量稳定,切换性能好等优点。

蓄热球的功能还是有很多的,因为在使用的时候,能够有很好的抗腐蚀性,因此在酸性的环境下还能照常使用,不受任何的影响。而在生产的过程当中,就算处于很高温的条件之下,也不会损坏。当然,在气体的流通或者是液体分布的时候,也能够更好的使它的强度不受改变,所以在进行使用的时候大家完全可以放心使用。由于它也分为很多种不同的型号,我们也可以任意进行挑选。

使用蓄热球的蓄热方式:

 1、使用蓄热球的蓄热式烧嘴。使用蓄热球的蓄热式烧嘴是带有蓄热室余热回收装置的烧嘴,配对使用,通过换向实现周期性燃烧。一座炉子可采用多对蓄热式烧嘴供热。

 2、使用蓄热球的内置蓄热室。内置蓄热室是安装在炉子底部的蓄热装置,在炉墙内浇注有通道和喷口,和余热回收装置结合成一体。

 3、使用蓄热球的外置蓄热箱。外置蓄热箱是把蓄热室和高温通道置于炉体外,通过与炉内喷口的直接连接形成外置蓄热装置。

 4、使用蓄热球的自身蓄热烧嘴。自身蓄热烧嘴是一对蓄热室余热回收装置安装在一个烧嘴上,将供热与排烟在一个烧嘴内同时完成,在烧嘴周围形成烟气循环。


询价单
0条  相关评论