返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

河南嘉峰实业有限公司

1 |

河南嘉峰实业有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
贸易商
主营产品
水处理材料活性炭、填料,滤料,水处理药剂,耐火材料等等
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 火山岩滤料 污水处理人工湿地用火山岩 火山岩不同用途的优点
火山岩滤料 污水处理人工湿地用火山岩 火山岩不同用途的优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24火山岩滤料 污水处理人工湿地用火山岩 火山岩不同用途的优点 
品牌: 河南嘉峰
产品名称: 火山岩
外观: 红色或褐色颗粒状
用途: 水处理
单价: 230.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:34
  询价
详细信息

火山岩生物滤料经过选矿、破碎、筛分、研磨等一系列工艺加工而成的粒状滤料,其主要成份为硅、铝、钙、钠、镁、钛、锰、铁、镍、钴和钼等几十种矿物质和微量元素,表现为不规则颗粒,颜色为黑褐色,多孔质轻,颗粒粒径可根据不同要求生产;水处理用火山岩通常用黑褐色颗粒,效果优于红色,红色多用于景观绿化用。

火山岩不同用途的优点

一、耐磨性

火山岩铸石管具有出色的耐磨性和耐腐蚀性。它可以替代有害的石棉和玻璃制品,并可以替代金属材料,而不会失去玻璃,金属和其他材料的优势。与金属相比,它更轻,更耐腐蚀且寿命更长。火山岩铸石管的使用寿命可以达到100年,其弹性和韧性比钢高得多。此外,火山岩铸石棒比塑料更具塑性,其薄板强度高于轻金属合金,可以承受罐体滚动,并且其耐蚀性比玻璃高得多。

二、呼吸功能

火山岩过滤材料的天然毛孔具有独特的呼吸功能,即在雨天这些毛孔可以吸收水分,在阳光直射的晴天,水被缓慢释放以调节周围空气的温度。此功能最适用于步行街,广场,尤其是鲜花,草木和树木的周围环境,从而使天空的雨水渗入地下并与地面中的水分进行通讯,以确保植物和周围环境具有足够的水分避免强烈的阳光烘烤。

三、吸音干燥

火山岩独特的天然洞是所有建筑材料中唯一具有吸声功能的天然材料。它适用于车站,地铁,高速铁路,地下工程以及嘈杂的生产车间,广场,酒店,别墅等场所。

四、吸光耐热

火山岩产品来自火山熔岩,火山喷发后凝结并生成。由于产生了绝对的火山熔岩,因此具有明显的吸光和阻热功能。在强烈的阳光下它永远不会像花岗岩一样热。寒冷的冬天并不像花岗岩那样冰冷。

五、防滑功能

天然和独特的毛孔使其具有泡沫材料的特性,柔软,防滑,耐磨和耐酸。

六、时尚

火山岩具有耐候性,耐候性和耐用性。吸音和降噪有利于改善聆听环境;简单自然避免眩光,有利于改善视觉环境;吸水性,防滑性和耐热性有利于改善物理环境:独特的“呼吸”功能可以调节空气湿度,改善生态环境。追求简约自然的建筑,倡导绿色环保,各种独特的优势可以适应当代人的新时尚。





询价单
0条  相关评论