返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

河南嘉峰实业有限公司

1 |

河南嘉峰实业有限公司

VIP会员 1
信用指数
0
企业类型
个体经营
经营模式
贸易商
主营产品
水处理材料活性炭、填料,滤料,水处理药剂,耐火材料等等
产品分类
暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水处理椰壳活性炭 工业用水饮用水处理 椰壳活性炭水处理优点
水处理椰壳活性炭 工业用水饮用水处理 椰壳活性炭水处理优点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22水处理椰壳活性炭 工业用水饮用水处理 椰壳活性炭水处理优点 
品牌: 河南嘉峰
公司名称: 河南嘉峰
产品名称: 椰壳活性炭
产品用途: 水处理
单价: 13500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 15:34
  询价
详细信息

椰壳活性炭采用优质椰壳精制而成,经过一系列生产工艺加工而成。具有黑色外观,颗粒状,具有孔隙发达,吸附性能好,强度高,易再生,经济耐久的优点。 该产品主要用于饮用水,纯净水,葡萄酒,饮料,工业污水的净化,脱色,脱氯和除臭,也适用于炼业的脱硫。椰子壳碘值:衡量脂肪不饱和度的指标,等于100克脂肪吸收的碘的克数。 在测试时,将淀粉液体用作指示剂并用标准硫酸钠溶液滴定。大的碘值表明油中的不饱和脂肪酸含量高或不饱和度高。



椰壳活性炭净水使用说明:
净水活性炭以椰壳、果壳为原料,采用新的活化法精制而成。产品具有发达的孔隙结构,比表面积大,吸附能力强,机械强度高,纯度高等特点。主要用于饮用水、酒类、饮料等原料用水的净化处理,亦可用于电镀液中有机和无机物有害杂质的去除,对净化饮用水有极好的效能,它不但能除去异臭异味,降低色度而且对水中的各种杂质如氯、酚、汞、铅、砷、洗涤剂、农药等有毒有害物质有很高的去除率,是装填家庭宾馆及高级净水生产设备的理想材料。



椰壳净水活性炭在水处理上有以下几个优点:

1、椰壳净水活性炭有着良好的吸附功能。这是因为它有着发达的空隙结构和比表面积,对水中的有机污染物有着很强的吸附性能,并且也对很多人工合成的有机化合物有着很好的去除效果。

2、椰壳净水活性炭对于一些金属化合物有着很强的吸附能力。像:铅,汞,铁,等。所以椰壳净水活性炭也可以用于电镀厂的废水,冶炼上的废水处理。

3、椰壳净水活性炭可以再生再次利用,不会产生二次污染,可以放心使用。

4、椰壳净水活性炭对于水质,水温以及水量的电话有着很强的适应能力,对于高浓度或者低浓度的水质都有很好的吸附去除效果。



椰壳活性炭储存运输的注意事项:

1、在运输过程中,椰壳活性炭防止与坚硬物质混状,不可踩、踏,以防炭粒破碎,影响质量。
2、在运输储存和使用过程中,都要防止水浸,因水浸后,大量水充满活性空隙,使其失去作用。
3、椰壳活性炭防止焦油类物质在使用过程中,应禁止焦油类物质带入活性炭床,以免堵塞活性炭空隙,使其失去吸附作用。除焦设备净化气体。
4、在储存或运输时,防止椰壳活性炭与火源直接接触,以防着火、活性炭时避免进氧,必须用蒸汽冷却降至80℃以下,否则温度高,遇氧,活性炭自燃。


询价单
0条  相关评论